您所在的位置: 本站首页 > 人才队伍 > 正文
人才队伍

丰铭

来源 :     发布时间 :2023-11-28    阅读数 :

丰铭,博士毕业于太原科技大学。主要研究领域包括新材料的设计与优化、结构陶瓷、煤层气井用压裂支撑剂的设计研发及耐火隔热材料合成制备等。攻读博士期间主持校级研究生优秀创新项目1项,参与完成国家青年基金项目及省级课题6项,企业委托项目多项。参加国内外学术会议(CICC、ICMPC)4次并做学术报告。分别在内蒙古华宸再生资源科技有限公司、长青石油压裂支撑剂有限公司等进行考察合作并提供技术指导。近五年以第一作者或合作作者在Ceram. Int、Int. J. Appl. Ceram. Technol.等期刊发表论文10余篇,并担任Int. J. Appl. Ceram. Technol.国际学术期刊审稿人。