您所在的位置: 本站首页 > 人才队伍 > 正文
人才队伍

王建根

来源 :     发布时间 :2023-11-28    阅读数 :

王建根,2020年博士毕业于北京科技大学环境科学与工程专业。主要研究方向为低温等离子体辅助催化技术的环境应用、环境催化/吸附的表界面机理、低维环境功能材料的制备和改性等。主持博士后基金面上项目1项,参与国家自然科学基金面上项目2项,参与青年基金项目1项。以第一作者身份累计发表学术论文10余篇,分别发表于Environmental Science & Technology、Journal of Hazardous Materials、Chemical Engineering Journal和Plasma Chemistry and Plasma Processing等期刊。